跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

擴大秋冬旅遊補助 60條旅遊路線任君挑選

2019-12-02 21:00

為促進國內旅遊與提供悠閒舒適的家庭旅遊,由交通部觀光局輔導16家旅行業者,「臺灣觀巴」規劃60條一日遊及半日遊套裝旅遊產品,集合全臺灣各大景點,不僅天天出發,市區定點、飯店、機場、車站接送彈性十足,1至4人即可成行的彈性出團,並享受保險、全程導覽介紹,包含中、英、日、韓四國語音導覽及車上配備免費無線wifi等貼心服務,讓你親身體驗不一樣的旅遊服務。

為配合擴大秋冬旅遊補助,鼓勵民眾搭乘「臺灣觀巴」與家人好友一起開心出遊,凡是購買臺灣觀巴精選規劃60條產品之旅客,即刻享有4人同行1人免費優惠活動,活動日期即日起至12月31日為止,名額限量715組,名額有限售完為止,活動報名請直接電洽各大旅行社辦理。詳情請見:交通部觀光局網站

留下回應
驗證碼
回到頁首