跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

「我在臺北,開齋節快樂」Live演出 邀穆斯林線上共聚歡慶

2020-05-23 08:20

今年因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,臺北市府停辦「2020臺北開齋節」歡慶活動,考量開齋節對穆斯林朋友意義重大,臺北市觀傳局將於本周日(24日)於「臺北旅遊網FB」舉辦「我在臺北,開齋節快樂」Live音樂演出直播,邀請穆斯林與粉絲線上留言抽好禮,直播由主持人吳俊星與印尼移工樂團R.O.R Band主唱Muhammad Taufan、吉他手Adi Cahya Renaissance演唱家鄉曲目,希望身處異鄉的穆斯林朋友能一解鄉愁,一同在線上歡慶開齋。

臺北市觀傳局長劉奕霆表示,臺北市為穆斯林友善城市,為推廣穆斯林旅遊,臺北市政府觀光傳播局自105年起於伊斯蘭信仰中的重要節日「開齋節」舉辦歡慶活動,邀請市民及穆斯林一起同樂,加深彼此文化交流;今年雖然因應防疫工作活動停辦,但希望透過線上Live音樂演出直播,與穆斯林朋友及粉絲線上互動,讓大家一起歡慶穆斯林一年一度的開齋節,同時更了解相關臺北市穆斯林友善環境資訊,包含穆斯林友善景點、旅館、醫療環境與相關旅遊資訊,歡迎鎖定5月24日下午2點直播活動,凡於直播留言將有機會抽中限量好禮!

活動詳情:

臺北旅遊網

「臺北旅遊網FB」官方粉絲頁

 

訊息來源:臺北市政府

直播活動邀請印尼移工樂團R.O.R Band主唱Muhammad Taufan、吉他手​Adi Cahya Renaissance演唱。(照片來源:臺北市政府)

(說明:直播活動邀請印尼移工樂團R.O.R Band主唱Muhammad Taufan、吉他手​Adi Cahya Renaissance演唱。(照片來源:臺北市政府))

留下回應
驗證碼
回到頁首