跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

宜蘭低音提琴夏令營 吸引多國學生參加

2016-02-20 09:20

蘭陽文教基金會為推廣音樂藝術教育與宜蘭縣文化局合辦第二屆「蘭陽國際低音提琴夏令營」, 將於今年7月15日至22目舉辦,目前正在受理報名。

今年邀請到三大國際名師,包括湯瑪士‧馬汀(Thomas Martin)、卡達林‧羅塔魯(Catalin Rotaru)、堤維西‧巴赫貝(Thierry Barbe)擔任講師,國家交響樂團低音提琴首席傅永和先生表示,湯瑪士‧馬汀是低音大提琴「大師們的老師」,夏令營也會舉辦獨奏比賽,特別的是評審也會寫下評語、建議,這是在一般國際獨奏比賽上所沒有的。

去年開辦的首屆蘭陽國際低音提琴夏令營吸引不同國家的學生前來參加。今年報名學生截至目前為止,已有10幾名中國學生參加。傅永和分析,此夏令營去年首度開辦,即招來新加坡及澳門的學員參與,他們是受到夏令營的臉書專頁所吸引,除了凸顯名師的魅力也展現「網路無國界」。

第二屆「蘭陽國際低音提琴夏令營」預計7月中舉辦,目前正在受理報名。(取自2016蘭陽國際低音提琴夏令營官網臉書)

(說明:第二屆「蘭陽國際低音提琴夏令營」預計7月中舉辦,目前正在受理報名。(取自2016蘭陽國際低音提琴夏令營官網臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首