跳到主要內容區塊 :::
政經新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

肯定移工付出  桃市辦優良移工選拔活動

2018-08-18 17:40

桃園市是全國外籍移工人數最多的城市,為鼓勵移工並肯定其表現,桃園市政府勞動局每年舉辦大型移工文化活動,其中包含「外籍勞工才藝競賽」與「優良外籍勞工選拔」2系列活動的桃園之星更是每年移工期待的重頭戲之一。今年桃園市優良外籍移工選拔活動即日起開放報名,8月31日截止,不僅將公開表揚優秀移工,移工最高更可獲得價值新台幣8千元禮券。

根據統計,桃園市外籍移工人數高達11萬人,為桃園市的經濟發展及社會秩序穩定貢獻良多。「優良外籍勞工選拔活動」由雇主、各國駐台辦事處、民間服務團體或相關社會團體推薦參加,分為「產業組」及「社服組」,而社服組與分為家庭看護工及機構看護工,預計從各組篩選出20位優秀外籍移工,並舉辦隆重的典禮儀式,公開表揚桃園市政府對優良外籍移工朋友的感謝,獲選的移工最高更可獲得價值新臺幣8,000元禮券。

選拔活動即日起開放報名,8月31日截止,各項報名相關資料可至網站下載,並以過好方式將報名資料寄送至新北市新莊區思源路287巷1弄25號「優良外籍移工選拔工作小組收」或線上報名

資料照片(圖片來源:桃園市政府勞動局)

(說明:資料照片(圖片來源:桃園市政府勞動局))

留下回應
驗證碼
回到頁首