跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

府城萬花筒市集拼振興 週末吃喝玩樂抽黃金

2020-08-07 13:30

為於後疫情時期持續振興經濟、刺激內需型消費,經濟部商業司針對零售業規劃一系列「好享購」活動,將於父親節當天熱鬧登場!本活動選在充滿美食及歷史文化特色的臺南,在海安商圈盛大展售,同時結合周邊友愛、中正、赤嵌、孔廟等商圈,共同促銷,只要消費就有機會抽黃金!

萬花筒象徵零售業店家種類五花八門,本次活動邀集100攤具懷舊、質感、手做、在地特色等店家,包括代表臺南在地文化傳承的百年手工製香老店「吳萬春香行」、融合文學元素的工藝品牌「定風閣」、堅持使用臺灣蔬果手工製作的「臻品周氏泡菜」,以及臺南在地五星級主廚甜點「名坂奇洋菓子」,也有銷售多元日式風格生活小物、手工藍染布包的新創品牌「陸合文創」、以及傳承4代延續傳統創新工藝並以MIT招牌進軍日本「張萬春洋傘」等。

振興三倍券自推行以來,刺激買氣強強滾,已在全臺引爆消費熱潮,經濟部商業司鼓勵民眾火力全開,熱情參與「府城萬花筒市集」活動,把當紅的振興三倍券變大、變好用。8月8日至9日活動期間只要攜帶3,000元振興券,就能兌換專屬限量的4,000市集券,加倍奉還,消費者賺飽飽。

炎炎夏日,不用怕熱!熱情參與「府城萬花筒市集」活動的民眾,將提供免費限量的枝仔冰及飲品給大家消消暑!另外現場消費滿佰即可獲得1點,集3點可換50元抵用券,滿5點即可抽黃金一兩(價值7萬元),還有Apple iPhone 11 Pro等超值大獎,滿6點再加碼抽限量福袋,歡迎大家手刀參與,買越多,抽到機會越大喔!

新聞來源:經濟部

「好享購-府城萬花筒市集」於8月8日~8月9日下午3點至10點在海安商圈(位於中正路及民生路二段區段)熱鬧登場。(圖片來源:經濟部)

(說明:「好享購-府城萬花筒市集」於8月8日~8月9日下午3點至10點在海安商圈(位於中正路及民生路二段區段)熱鬧登場。(圖片來源:經濟部))

留下回應
驗證碼
回到頁首