跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

開拓新南向 中華大學與越南東方國際大學攜手產學合作

2017-03-09 08:00

中華大學7日與Becamex IDC集團所投資設立的越南東方國際大學(Eastern International University, EIU)簽訂合作協議,由中華大學副校長鄭藏勝與越南EIU國際大學校長阮文福代表簽署。中華大學副校長鄭藏勝表示,未來兩校將針對師生交流、雙聯學位、學生交換、校企合作有更進一步的合作。

越南東方大學校長阮文福表示,東方大學和中華大學的目標均是培育實務型人才,期望學習中華大學成為新竹科學園區人才引擎的發展脈絡,讓EIU也成為平陽省的人才引擎。

越南國家省營企業Becamex IDC集團總部設於平陽省,集團旗下共有近40個子公司,總資產超過五十億美元。Becamex IDC集團董事長阮文雄於致辭時表示,Becamex IDC集團事業含概國際大學教育、資訊、網路、建築、金融、飯店、國際醫院、藥廠等產業,企盼雙方共同推動智慧區域發展的各項合作,能創造多贏局面。

中華大學副校長鄭藏勝(左)與越南EIU國際大學校長阮文福(右)代表簽署(翻攝自中華大學網頁)

(說明:中華大學副校長鄭藏勝(左)與越南EIU國際大學校長阮文福(右)代表簽署(翻攝自中華大學網頁))

留下回應
驗證碼
回到頁首