跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

再創佳績 貿協帶領綠能業者至菲律賓亞銀總部拓商機

2017-04-02 09:40

「第8屆亞銀商機博覽會」日前假菲律賓馬尼拉亞銀總部盛大舉行,外貿協會執行經濟部國際貿易局「爭取全球政府採購商機專案」,鼓勵業者充分利用博覽會這絕佳之平台爭取亞銀採購商機。

我國為亞銀創始會員國,亞銀與新南向目標市場一致,為我國推動新南向工作之重要伙伴。貿協積極邀集國內廠商參加該活動,此次來自台灣產官學界計有47人報名參加該活動,涵蓋綠能、工程營造及機電業,人數為歷年之最。

貿協表示,亞銀商機博覽會主辦單位依產業分為能源、交通、農業及環境、水資源及都市發展、醫療及教育等不同組別,由亞銀專家進行分組報告、現場回答聽眾提問,深入介紹各類商機;整體而言,主辦單位規劃適合之活動及場所,讓參加者彼此間及參加者與亞銀專家間能有互動及建立聯繫關係之機會,各項安排完善,充分發揮了作為商機開發平台之各項功能,使與會者收穫良多。

亞銀商機博覽會舉辦能源分組說明會(翻攝自貿協網站)

(說明:亞銀商機博覽會舉辦能源分組說明會(翻攝自貿協網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首