跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

移民署貼近新住民需求 龍潭駐點服務

2014-07-11 14:40

移民署桃園縣服務站行動下鄉,9日與龍潭鄉戶政事務所合辦駐點服務,貼近新住民需求,讓新住民免於舟車勞頓,就能申辦業務。

移民署桃園縣服務站與龍潭戶政事務所合辦的駐點服務,未來除提供新住民就近申請居留證、入出國證明等業務,讓新住民辦理各項業務,不用再往返市區就近即可辦理,也希望在多元服務之下,讓這些新住民可以感受台灣的生活便利,以及對於她們文化的尊重。 

但礙於經費和人力,民眾要到9月24日及12月10日才能再次等到承辦員進駐,桃園服務站人員無奈表示,無法長期駐點,是行動下鄉美中不足之處。

移民署桃園縣服務站與龍潭鄉戶政事務所合辦駐點服務 /移民署桃園縣服務站

(說明:移民署桃園縣服務站與龍潭鄉戶政事務所合辦駐點服務 /移民署桃園縣服務站)

留下回應
驗證碼
回到頁首