跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

新住民媒體表達培訓 歡迎踴躍參加

2015-03-30 14:20

臺灣外籍勞動者發展協會(GWO: Global Workers’Organization, Taiwan) 今年推出一系列的新住民口語傳播課程,透過專業師資培訓新住民雙語媒體表達能力,並提供影音節目播報、配音等實習訓練,協助新住民以母語優勢開拓更多就業機會、提升就業競爭力。

4月開辦的【媒體表達】培訓課程全程免費,歡迎新住民朋友報名參加。

 

●上課地點:台北火車站附近

●上課日期:2015.4.14~ 2015.6.10 (每週二、五, 晚上7:00—10:00 )

●報名對象:新移民及其家人

●報名時間:3/30-4/10,廿名為限

●課程內容及報名,請至本會官網 http://www.gwo.tw

  或連絡02-23111661轉18丘小姐

●指導單位:移民署外籍配偶照顧輔導基金

臺灣外籍勞動者發展協會4月開辦的【媒體表達】培訓課程全程免費,歡迎新住民朋友報名參加。

(說明:臺灣外籍勞動者發展協會4月開辦的【媒體表達】培訓課程全程免費,歡迎新住民朋友報名參加。 )

留下回應
驗證碼
回到頁首