跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

全球採購大會登場 以新南向為起點鏈結全球

2017-04-03 07:00

由經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理的年度最具規模的採購盛事「全球採購夥伴大會」,日前於南港展覽館登場,現場有來自61國580家買主來臺採購,國內也有近1,600家廠商報名參加,為我商接單注入新動能。

今年來臺的新買主高達76%,且來自新南向國家買主即占來臺買主近五成(多達247位),新興市場買主更高達七成以上,均創歷年新高,成為今年活動的亮點。來自新南向國家買主,有印尼第二大電商平台Blibli.com、第一大汽配業者ASTRA OTOPARTS TBK,PT、越南大型建商COTECCONS Group、緬甸第一大ICT進口商KMD COMPANY LIMITED等。

為 配合新政府推動新南向政策,現場特別規劃新南向國家經貿文化交流區,邀請包括紐西蘭、印尼、泰國、印度、馬來西亞、菲律賓及緬甸等7國駐臺機構於會場設置攤位,提供我商深入了解新南向國家經貿投資、科技、甚至是文化的資訊,以加深與新南向國家雙向交流。 

留下回應
驗證碼
回到頁首