跳到主要內容區塊 :::
社會新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

紙門當戳戳樂 正修科大4名學生闖禍

2014-07-17 10:00

日前傳出有學生到日本旅遊,將旅館紙門當成戳戳樂破壞,惡行照片遭PO上網後引起撻伐。經過旅遊業者的調查,證實闖禍的是4名正修科技大學男學生,因為喝醉打鬧惹事。

這4名學生向良友旅行社報名5天的日本行,並由富康旅行社負責接待。旅行社總經理謝宗憲指出,這4名團員因為喝醉打鬧,其中1人帶頭先戳破紙門,其他人見狀也跟著戳,才把紙門搞得面目全非。

該旅館長期和富康旅行社合作,老闆娘則是嫁到日本的台灣人,事發後,旅遊團已經出發去其他地方,老闆娘才發現門遭破壞,立刻打電話到旅行社抗議。

良友旅行社高雄分公司總經理劉鍾岡表示,這4名團員酒醒後十分後悔,4人已誠心向店家致歉並照價賠償,老闆娘也和他們達成和解,不再追究。

正修科大回應,這次的事件,真的是丟臉丟到國外去了。正修的學生表示,他們要為自己的行為負責,不只丟學校的臉,也丟台灣的臉。

留下回應
驗證碼
回到頁首