跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

越南台商連續17年冬令救濟

2015-01-20 06:10

越南海防台商會14日參加海防紅十字會冬令救濟的活動,協助改善當地弱勢家庭的生活,這是海防台商會連續第17年參加這項活動,也獲得越南紅十字會的高度肯定。

自1990年,許多台商紛紛抵達越南海防,他們除了來越南投資賺錢,也見證越南這二十多年來的發展,並投入資源照顧當地需要關懷的人。

賴建中在1998年藉海防台商會的力量發起冬令救濟活動,這17年來,海防台商會已與當地紅十字會做了很多活動來改善弱勢團體的生活。

冬令救濟活動也邀請台商們到當地孤兒院與老人院,台商們親眼看到他們的困境,也發起按月捐助活動,以實際的行動改善他們的生活。

海防台商會長高國華指出,在地的台商們總是熱情踴躍地參加此活動,台商們希望透過這個活動能讓需要幫忙的人在寒冬裡感受到溫暖,回饋越南當地。

留下回應
驗證碼
回到頁首