跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

「麥當勞2017設計大賞」 兩馬國僑生分奪季、殿後軍

2017-03-09 12:10

就讀玄奘大學藝術與創意學系的林麗勤以及環球科技大學多媒體整合設計科的黃仁偉皆是馬來西亞僑生,分別勇奪「麥當勞2017設計大賞」第3名及第5名,其中林麗勤還額外獲得評審的「最佳創意獎」,黃仁偉也得到「最佳視覺獎」。

林麗勤說,她的作品「團隊合作精神」,靈感來自積木一塊一塊的堆砌,最後成為一個實體,和職場中大家各盡本分、分工合作,生產出優良的產品,精神是一樣,她的志願是希望成為插畫家。

黃仁偉則是運用麥當勞的CIS-麥當勞叔叔、漢堡、薯條等圖像、構圖鮮艷活潑,所以抓住評審的目光,他目前就讀海青班第2年,他說當時想學設計,第一個想到的就是來臺灣,因為這塊土地給人的感覺就是自由、多元、創意無限,希望畢業後能繼續在臺灣覓職工作,將來打算朝網頁設計發展。

林麗勤的作品「團隊合作精神」勇奪第三名以及「最佳創意獎」。(移民署提供)

(說明:林麗勤的作品「團隊合作精神」勇奪第三名以及「最佳創意獎」。(移民署提供))

留下回應
驗證碼
回到頁首