跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

表揚優良外籍勞工 新北市辦理模範勞工選拔

2016-02-21 09:00

為鼓勵認真工作的外籍勞工,新北市政府勞工局持續辦理模範外籍勞工選拔活動。今年度選拔活動報名時間延長至3 月 1 日止,歡迎各界踴躍推薦,給予表現優良的外籍勞工,最高的肯定與鼓勵。

獲選的模範外籍勞工將與新北市模範勞工一同於五一勞動節接受市長公開表揚,並頒給獎牌及獎金。

模範外籍勞工選拔歡迎雇主、仲介公司、各國駐台辦事處、外籍勞工民間服務團體、或社會民眾推薦 , 外籍勞工們亦可自行報名參選。勞工局將成立工作小組進行 2 階段評選 , 並視實際情況派員親訪或電話訪談,以選拔 10 名模範外籍勞工。

相關活動資訊可至新北市政府勞工局網站( http://www.labor.ntpc.gov.tw )下載簡章,或洽詢新北市勞工局外勞服務科。

留下回應
驗證碼
回到頁首