跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

「愛臺灣博物館卡」在手 全臺博物館暢遊無阻

2020-06-05 18:10

隨著國內疫情趨緩、民眾紛紛出遊,加上全台博物館即將迎來暑期大旺季,「國立故宮博物院」去年底聯合眾多博物館推出的「愛臺灣博物館卡」,首度釋出大利多!買年卡加贈180天效期、買季卡加贈90天效期,等於只要花650元購買一般年卡,就可以「365天+180天=545天」暢遊國內9大人氣博物館共18個園區。

「愛臺灣博物館卡」是全台唯一博物館卡,合作的博物館皆是國內指標性博物館。包含國外旅客來台必訪的故宮北院、IG最新熱點故宮南院、7月即將重新開館的科教館,還有台中人氣最旺的科博館、台南必訪的奇美博物館、高雄最佳親子景點的科工館等,只要憑「愛臺灣博物館卡」,均可免費無限暢遊以上博物館。絕對是親子出遊、文青走跳必備的一張神卡。

「愛臺灣博物館卡」分為年卡與季卡,只要於6/30前,購買「一般年卡或兒少年卡」,就可以免費延長「180天」的使用效期;購買「一般季卡或兒少季卡」,就可以免費延長「90天」的使用效期。之前已經購買卡片或新購卡片的民眾,只要在6/30前持卡感應入館啟用,效期就會直接延長180天(季卡90天)。若是季卡卡片已經過期的民眾,也會直接展延90天的使用效期。

即早為暑假做準備還能享好康!即日起至6/30只要購買「愛臺灣博物館卡年卡」,即贈送獨家訂製的「我就菜」茄芷袋(限量)。用臺灣LV─茄芷袋,裝上你的「愛臺灣博物館卡」,前往各大博物館尋寶搜奇去。

即日起至6/30只要購買「愛臺灣博物館卡年卡」,即贈送獨家訂製的「我就菜」茄芷袋(限量)。(來源:國立故宮博物院)

(說明:即日起至6/30只要購買「愛臺灣博物館卡年卡」,即贈送獨家訂製的「我就菜」茄芷袋(限量)。(來源:國立故宮博物院))

留下回應
驗證碼
回到頁首