跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

泰國商務辦事處設「泰國美食節」 活動至4月25日止

2021-04-16 13:30

新住民全球新聞網】編輯/高銘佐

泰國商務辦事處與Breeze Super共同舉辦的泰國美食節,4月12日到4月25日在Breeze Super微風超市舉行,各式暢銷泰國食品與經典泰國菜會輪番上陣,泰國駐台代表也會到場宣傳泰國美食。在疫情影響下國人出國不易,泰國美食節可讓國人秒飛泰國感受南洋味。

2021年泰國美食節,百貨業者統整推薦熱銷排行榜前五名的泰國商品,包含「泰式酸辣湯醬」、「打拋醬」、「咖哩調理包」、「海鮮沾醬」、「泰式沙拉醬」,讓泰式美味都能夠在家簡單自己料理上桌,甚至整合食材讓消費者更容易動手做出泰國美食。

延伸閱讀:「印尼音樂創作與活動」於4月17日開講!深入瞭解印尼的音樂文化

此外,泰國辦事處舉辦的2021泰國美食節,從過往的暢銷人氣菜色中再提出今年的流行菜,以推廣八年的青木瓜沙拉結合台灣的芒果青在地特產做為素材做為啟動儀式,象徵承先啟後,剛走紅的「火山排骨」也由泰國食品進口商安排蘇差拉師傅在現場示範,讓消費者學做最新流行泰國菜。

延伸閱讀:泡麵不見了?營多泡麵「空鍋包裝」迎齋戒月 穆斯林直呼好貼心

泰國商務辦事處設「泰國美食節」,活動至4月25日止。 圖/泰國商務辦事處提供

(說明:泰國商務辦事處設「泰國美食節」,活動至4月25日止。 圖/泰國商務辦事處提供)

留下回應
驗證碼
回到頁首