跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

「在藝起stand by you!」工作坊 跨越語言用肢體對話

2016-05-19 04:10

位於高雄黃埔新村的新住民藝文聚落「眷村裡的東南亞」將於5月21、22日辦理「在藝起stand by you!」劇場故事工作坊,邀請新住民姐妹和台灣朋友一同參與,利用一天的時間,認識劇場藝術,更要認識新朋友!

「在藝起stand by you!」劇場故事工作坊將邀請專業劇場工作者將帶領參與民眾展開肢體、表達自己。當彼此與新住民朋友間沒有一樣的語言,用身體說出想說的心情,會是最棒的溝通媒介,歡迎一起閉著嘴巴、沒有語言也能說故事。活動地點於黃埔新村,報名請撥打0973-124-896,或上網報名(https://goo.gl/j3T2Fh),詳細情形請參考「眷村裡的東南亞」臉書(https://www.facebook.com/opennewimmigrants/),活動免費歡迎大家踴躍參與。

「眷村裡的東南亞」辦理「在藝起stand by you!」劇場故事工作坊。(「眷村裡的東南亞」提供)

(說明:「眷村裡的東南亞」辦理「在藝起stand by you!」劇場故事工作坊。(「眷村裡的東南亞」提供))

留下回應
驗證碼
回到頁首