跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

臺灣形象展菲國納卯首試告捷 珍奶魅力無遠佛屆

2019-11-11 09:00

「2019年菲律賓臺灣形象展」首次移師納卯辦理,9日於SMX會展中心圓滿閉幕,展覽2天共吸引超過1萬1,000人次,遠超出預期。其中紅遍全世界的台灣美食珍珠奶茶,更是有買主特地開2個小時的車程前來洽談,展現珍奶美味甜口無遠佛屆的魅力!

「2019年菲律賓臺灣形象展」為年度臺菲交流盛事,除了展現觀光及文創產業,也呈現ICT產業、健康醫療、農漁業科技,完整呈現臺灣優質產品,深化臺菲交流,多數參觀者讚賞該展覽品質,也有不少參觀者表示這是第一次接觸臺灣產品,感到相當新鮮。參觀者像是經歷了一場文化、時尚、科技與創新的饗宴。

開展第一天,珍奶館廠商代表就說菲律賓人真是喜愛珍奶,試飲活動一推出就被掃空,也有買主特地開2個小時的車來洽談,希望引進材料與周邊產品。大東羊食品蔡小姐表示,東南亞氣候炎熱,消費者通常不耐久候,其蒟蒻粉圓毋須加熱就可直接食用,大幅縮短製作飲料的時間,因此相當受到當地中小型飲料店買主的關注,這是透過參展才能體會到的市場特性。也有買主希望進口瓶裝的珍珠奶茶在自家的便利商店販售,菲國商人看好珍珠奶茶的後續熱銷由此可見。

珍奶館廠商代表表示菲律賓人非常熱愛珍奶,試飲活動一推出就被掃空。(照片來源:外貿協會)

(說明:珍奶館廠商代表表示菲律賓人非常熱愛珍奶,試飲活動一推出就被掃空。(照片來源:外貿協會))

留下回應
驗證碼
回到頁首