跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

農委會推廣臺灣豬「食在最安心」中秋烤肉網購拿好康

2020-09-25 08:10

象徵團圓的中秋相聚時刻即將到來,農委會為讓消費者在準備烤肉活動、火鍋聚會或是家庭料理時,能夠輕鬆購買安心安全的國產豬肉食材,特別在「臺灣農產嘉年華PLUS」網購活動中,規劃辦理為期一個月的「在地臺灣豬 食在最安心」系列活動,計有29家電商平臺精選超過1,200項全臺灣特色國產豬肉、烤肉及火鍋組合,還有臺灣農產品滿額贈、買國產豬肉不限金額上網登錄抽價值5,400元的一年份臺灣豬肉等好禮回饋。

農委會表示,網路購物是現代消費趨勢,消費者透過螢幕即可輕鬆下單。在中秋節前夕,特別規劃「在地臺灣豬食在最安心」網購活動,網羅超過1,200項全臺特色國產豬肉、烤肉及火鍋組合,包括生鮮國產豬肉產品(大里肌、帶皮五花肉、梅花肉等)、到西式豬肉產品(培根、火腿、熱狗等),以及中式豬肉產品(貢丸、香腸、臘肉等)等,產品多元可供選擇,同時也清楚標示生產來源。

農委會表示,在9月25日至10月24日為期一個月的臺灣豬肉網購系列活動中,除了原有買500送100、買2,500送500的消費回饋外,還有價值5,400元生鮮豬肉及各式臺灣豬肉好禮等,除此之外,也將在臉書粉絲頁舉辦「我與我的創意豬肉料理」照片募集,活動期間按讚次數最多者將可獲得價值2,500元的中式國產豬肉產品。每週四晚上八點在臉書粉絲頁也將有料理達人教大家如何料理臺灣豬不失敗,還有中西式料理大PK等有趣、好玩的內容。

更多訊息「臺灣農產嘉年華」資訊:

「臺灣農產嘉年華PLUS」網路購物活動官網  

「臺灣新農食運動」臉書粉絲頁

 

 

農委會推廣臺灣豬,特別舉辦活動邀請民眾網購豬肉拿大獎。(照片來源:農委會)

(說明:農委會推廣臺灣豬,特別舉辦活動邀請民眾網購豬肉拿大獎。(照片來源:農委會))

留下回應
驗證碼
回到頁首