跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

綁定數位三倍券 經濟部天天送你Gogoro VIVA Lite

2020-07-02 10:10

振興三倍券7月1日正式開放民眾數位工具綁定及紙本預訂,選用數位三倍券的民眾,將有機會獲得Gogoro VIVA Lite。

從7/1至12/31民眾即可至行動支付、電子票證或信用卡之業者平台進行綁定,於7/1至10/31綁定數位三倍券,經濟部將推出天天送你Gogoro VIVA Lite活動,由業者提供25台Gogoro VIVA Lite電動機車作為活動獎項,預計辦理二波抽獎活動供優先綁定數位三倍券的民眾參與。第一波抽獎活動自7/6起至7/15止連續10日,天天抽出1名;第二波抽獎活動自7/16起至10/31止,共計15週,將每週抽出1名,中獎者即為Gogoro電動機車的幸運得主。活動條件為中獎者不得於中獎後取消三倍券綁定,並經確認其使用三倍券消費滿額3,000元並取得2,000元回饋後,即可至業者門市領取Gogoro電動機車乙台!鼓勵民眾參與加碼抽送Gogoro VIVA Lite,並把握時間於7/1至10/31先綁定數位三倍券。

各界關注已久的振興三倍券將在7月1日正式開放民眾預訂與綁定,為讓民眾更加了解三倍券綁定、預訂申請管道,以及各家業者優惠加碼方案,即日起可善用「振興三倍券官方網站」,查詢相關資訊。

民眾可依自己的使用習慣選擇三倍券的領取方式,包括行動支付、信用卡、電子票證或紙本券,官網頁面可以詳細查看領取資格與教學步驟及常見問題。特別是考慮使用數位三倍券之民眾,活動期間可在官網一覽各家平台或銀行祭出的優惠好康,無論看準哪家業者推出的加碼優惠,7月1日可在官網查看綁定之相關訊息,7月15日開始消費累計享回饋。

經濟部表示,歡迎民眾多加利用「振興三倍券」官網了解綁定、預訂及加碼優惠等第一手消息。若有相關問題請撥打「1988紓困振興專線」洽詢。

訊息來源:經濟部

最新回應
./img/avatar.svg
Ducie

六、我是新住民,但以應聘、投資或學生等事由在臺居留,可否領取振興三倍券? 答:你可(109年12月30日前)提供下列文件之ㄧ,親自至本署各服務站經確認為國人配偶後,翌日下午3點半後即可辦理預購或綁定數位三倍券: 1.已登載配偶姓名之戶口名簿、戶籍謄本或身分證件。 2.經駐外館處驗證之原屬國家結婚證明文件。 3.護照或簽證註記欄位載明國人配偶姓名及身分證字號。 https://www.immigration.gov.tw/5382/5385/7445/211420/229782/229791/230516/

./img/avatar.svg
大米

大米已領有永久居留證!但上網購買三倍劵時卻出現「未於預定核准名單」! 請問是何原因?!

留下回應
驗證碼
回到頁首