跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台灣女婿看選後新團隊 盼有效改善台灣空氣品質

2014-12-08 12:40

台灣首次九合一大選過後,新團隊的產生也讓不少台灣女婿感到期待。有台灣女婿認為台灣的民主,有長足進步,也有台灣女婿盼望新團隊能具體有效地改善台灣空氣品質。

德國台灣協會柏林分會長謝麗娟的德國先生,得知台灣的選舉過程與結果後表示,台灣民主雖不成熟,但有長足的進步。而德國台灣協會會長劉威良的德國先生則說,希望新團隊能具體有效地改善台灣空氣品質。他認為,台北市與其他大都會的空氣品質不佳,原因正是摩托車沒有使用空氣過濾器,台灣應參照德國或其他國家作法,強制或獎勵使用空氣過濾器,並檢視市面上的摩托車空氣過濾器的效果如何。

劉威良的德國先生說,如果能改成電動摩托或電動腳踏車,將對空氣品質的改善更大。這其實也是ㄧ種產業,他希望在台灣能做到讓環保與產業結合的雙贏。

留下回應
驗證碼
回到頁首