跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

義美83週年!邀集同日壽星慶生、狂祭優惠

2017-03-26 17:30

(台灣英文新聞/綜合報導)1934年3月30日義美的第一間門市在大稻埕開幕,開業至今,感謝消費者的支持與相伴,讓義美在台灣順利走過83個年頭。為了慶祝83歲的生日,如同去年一樣,義美今年希望邀請更多同年同月同日生的壽星長者共同慶生,將獲贈義美8000元等值商品,更祭出義美門市的品牌商品全面83折的優惠,更將在全國門市舉辦一系列感謝粉絲的好康活動,包括:三月壽星生日蛋糕預購8折,3月15日至3月31日止,憑三月壽星相關證件,即享生日蛋糕8折優惠。(限2017/4/4前提貨完畢)。

義美彌月蛋糕、油飯預購8折,3月15日至2017年3月31日止,於3月出生的新生兒,憑出生證明,即享彌月商品8折優惠。(限2017/5/7前提貨完畢)

義美嚴選指定商品,同價位商品第二件五折優惠活動。3月27日至3月29日止,活動品項包括:義美生機紅豆茶(盒)、糙米茶(盒)、綠豆茶(盒)、黑豆茶(盒);亞麻仁大燕麥片(盒);義美烘黃豆(盒)、烘黑豆(盒)、烘杏仁(盒)、烘核桃(盒)、烘南瓜子(盒);義美100%太陽花油750m。

另有83週年慶,義美品牌商品全面83折,3月30日至3月31日止,不另外享有食尚卡會員九五折優惠,但仍享有「紅利積點/折抵」優惠。義美83週年紀念款禮盒「台灣之美-漫遊台北城禮盒」,3月24日至4月15日止,獨享8折優惠。

新聞來源:Taiwan News

http://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3125907

1934年3月30日義美的第一間門市在大稻埕開幕,開業至今,感謝消費者的支持與相伴,讓義美在台灣順利走過83個年頭。(圖片來源:Taiwan News)

(說明:1934年3月30日義美的第一間門市在大稻埕開幕,開業至今,感謝消費者的支持與相伴,讓義美在台灣順利走過83個年頭。(圖片來源:Taiwan News))

留下回應
驗證碼
回到頁首