跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

伊甸新移民二代培力成果展 秀多元才藝

2014-12-08 12:30

由國泰慈善基金會與伊甸基金會攜手開辦的「新移民二代多元智慧培力營」,7日在國泰金融會議廳舉辦成果展,70位學生以舞蹈、電影、攝影以及戲劇秀出精彩成果,展現多元才藝。

「新移民二代多元智慧培力營」主要招生對象為9到12歲及99至102年課程之二代青少年舊生,以舞蹈、電影及戲劇為主,規劃為期8個月的課程,提供多元專職技能。今年特別導入莊敬高職舞蹈與電影攝影等專業師資,還邀請如果兒童劇團加入,透過戲劇方式,訓練孩子的五感,並學習傳達內心情感的各種方式。今年特別讓孩子們以自編自導的方式展現學習成果,秀出文化優勢。

國泰慈善基金會林幸川副總幹事當天親自頒獎,獎勵參與課程的同學們,他表示,希望透過兩會合作,讓更多新移民之子的路更寬廣,未來能在國際舞台上發光發熱!

 

學員自編自演戲劇展現文化優勢

(說明:學員自編自演戲劇展現文化優勢)

留下回應
驗證碼
回到頁首