跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

臺北新移民暨社區民眾親子共學 歡迎報名

2014-09-29 15:00

臺北市新移民婦女暨家庭服務中心將在10月18日上午,舉辦新移民暨社區民眾親子共學課程,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一起,踴躍報名參加。

本次課程將結合環保議題,利用隨手可得的空寶特瓶,在專業老師的指導下,課程結合環保議題,利用隨手可得的空寶特瓶,在老師專業的指導下,變身成獨一無二的創意自動給水盆栽,不僅學習做環保,更可以美化環境,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一起,成為環保小園丁吧!

本次招生對象為設籍或實際居住在臺北市的新移民父母或市民,與5歲以上的兒童,需親子共同出席,共計15對親子,報名額滿為止;報名請洽臺北市新移民婦女暨家庭服務中心。

 

新移民暨社區民眾親子共學課程DM /臺北市新移民婦女暨家庭服務中心提供

(說明:新移民暨社區民眾親子共學課程DM /臺北市新移民婦女暨家庭服務中心提供)

留下回應
驗證碼
回到頁首