跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

Axel創辦台南五月音樂祭 致力提供獨立樂團表演平台

2016-05-13 11:20

2016 Tainan May Jam台南五月音樂季於5月21、22日在虎頭埤風景區舉辦,10日特別由賴清德市長率各處室長官以及活動創辦人Mr.Axel於永華市政中心舉辦記者會,希望大家一起支持多元音樂文化交流,親臨體驗結合台南本色與異國風情的年度音樂盛事。

五月音樂季創辦於2000年,創辦人Axel致詞時表示,以前的五月音樂季在海邊舉辦,還要時時擔心警察,現在可以在放鬆的虎頭埤風景區舉行,加入野餐活動也讓許多年長者及小朋友可以共同參與,感謝市府的大力協助與支持,讓獨立樂團能夠在虎頭埤風景區的舒服環境中擁有絕佳的表演舞台。

賴市長致詞時則表示,很開心外國朋友可以一同共襄盛舉,Axel的表演很棒,20幾年來辛苦生活堅持理想的志氣更是值得支持,感謝外國朋友的努力,五月音樂季有別於其他音樂表演,是一個在草地上輕鬆、快樂、悠閒,屬於家庭的音樂會。

賴清德市長與活動創辦人Mr.Axel及表演這於永華市政中心舉辦台南五月音樂記者會。(取自臺南市政府網站)

(說明:賴清德市長與活動創辦人Mr.Axel及表演這於永華市政中心舉辦台南五月音樂記者會。(取自臺南市政府網站))

留下回應
驗證碼
回到頁首