跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

金門「外籍與大陸配偶關懷網絡會議」

2014-08-28 14:50

金門25日召開「103年度外籍與大陸配偶關懷網絡-金門縣網絡會議」,吸引縣內提供新住民服務之公、私部門網絡成員共同參與,針對新住民在臺就業、就學、居留權益等進行討論及意見交流,具體推動金門縣新移民輔導。

內政部入出國及移民署為關懷新移民,全面推動全國各縣市建置「外籍與大陸配偶關懷網絡會議」,金門於25日邀請縣內提供新住民服務之公、私部門網絡成員共同參與,透過網絡會議、案例討論、經驗分享,加深處理經驗,以提升各單位服務品質及營造關懷新移民的友善環境。

藉由本次會議與縣府相關局處代表、金門縣內服務新住民的非營利組織進行討論及意見交流,透過這次網絡會議的召開,強化金門縣新住民服務網絡成員們的連結與互動及新住民各項服務措施進行協力合作。

留下回應
驗證碼
回到頁首