跳到主要內容區塊 :::
訊息公告-內頁
::: 跳至下方選單區

彰化「戲劇工作坊」 邀新住民解放身心

2016-04-15 15:30

彰化縣新住民家庭服務中心將開辦「戲劇工作坊」,即日起開始招生,歡迎對於戲劇肢體有興趣的新住民朋友踴躍報名參加!

「戲劇工作坊」課程將有劇場介紹、劇場遊戲、肢體訓練、 聲音訓練、舞蹈講解、即興創作、故事接龍、劇本訓練。並預計於9月後開始排戲、排練準備發表成果。開辦「戲劇工作坊」是期望新住民朋友可以透過戲劇的身體、語言、動作、眼神、想像力等自我的探索並展現情感,有助於生活正向發展,並且結交朋友。

課程時間為6月18日至12月10日,每週六早上10:00-12:00,共24堂課,上 課地點為章化華陽舞蹈教室(彰化市東民街53號7樓)。詳細資訊及報名請洽04-7237885、7295995黃小姐。

彰化縣新住民家庭服務中心將於6月18日開辦「戲劇工作坊」。(取自彰化縣新住民家庭服務中心臉書)

(說明:彰化縣新住民家庭服務中心將於6月18日開辦「戲劇工作坊」。(取自彰化縣新住民家庭服務中心臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首