跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

2019西藏文化藝術節11月登場 感受西藏文化多元魅力

2019-10-29 19:10

臺灣多元族群文化融合的特有環境,型塑本土豐富的文化生命力,文化部連續第5年舉辦的「西藏文化藝術節」,即將隆重登場!逐漸發展出具臺灣在地特色的西藏文化嘉年華今年特別規劃「藏傳佛教在臺灣學術研討會」、「梵音神鼓音樂會」、「看見西藏—立體實境縮影特展」等精彩活動,讓大家感受西藏文化的多元魅力!

廣受歡迎的西藏文化藝術節重頭戲—梵音神鼓音樂會,將於11月26日、27日於國立國父紀念館大會堂盛大演出。今年再次邀請尼泊爾的天籟美聲瓊英卓瑪來臺展演純淨柔美的民謠與梵音唱誦,並結合國內外知名表演團體「優人神鼓」共同演出,藉由兩者不同的演繹形式,融匯天籟梵音與禪境鼓樂,帶給大家一場滿足身、心、靈的精神饗宴。

梵音神鼓音樂會將於11月4日上午10時起開放網路免費索票,另結合文化部蒙藏文化館11月份辦理「喀爾瑪克電影展」電影導讀會現場免費贈送參加者票券。

 

西藏文化藝術節官網:https://tibetanfestival.moc.gov.tw/index/zh-tw。

「西藏文化藝術節」,即將於11月隆重登場!(照片來源:文化部)

(說明:「西藏文化藝術節」,即將於11月隆重登場!(照片來源:文化部))

最新回應
./img/avatar.svg
林桑

索梵音神鼓音樂會預約2張票券。謝謝!

./img/avatar.svg
Winnie

27日票4張

./img/avatar.svg
阿丁

27日票兩張

./img/avatar.svg
陳老師

預約索票:2 張 謝謝

./img/avatar.svg
Winnie

梵音神鼓音樂會

留下回應
驗證碼
回到頁首