跳到主要內容區塊 :::
社會新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

世界音樂節來啦!電音夜體驗西班牙髮藝 特色異料市集挖寶

2019-10-05 17:50

2019世界音樂節@臺灣又來啦!今年有愛沙尼亞、拉脫維亞、墨西哥的表演者,帶來表演及各式活動,還有上百攤的市集,好吃又好玩!另外,電音跨界之夜上更可和西班牙街頭知名表演藝術家互動,音樂節將於18至20日臺北大佳河濱公園登場。

風潮音樂發布新聞稿表示,2019世界音樂節@臺灣(2019 World Music Festival @Taiwan)將帶來全方位的音樂及藝術文化體驗,團隊來自愛沙尼亞、拉脫維亞、墨西哥、印度及臺灣等國家,規劃20組精彩展演、9場樂舞工作坊與國際講座及超過100攤創意又具異國風情的特色質感市集。

風潮音樂說明,音樂節一大亮點「地球市集」包含「音樂鋪子、創藝市集、食藝市集」三大類主軸,參與者可恣意漫步於攤位之間,發揮好奇心探索世界各地的文化;加碼的電音跨界之夜特別計劃,並首邀西班牙巴塞隆納街頭知名妝髮表演藝術家,與觀眾激盪繽紛火花。

值得一提的是,電音之夜裡的西班牙酷炫髮藝體驗,邀請到受全球各大藝術節競相邀演的OSADIA,利用無邊想像力和高超技巧打造出最震撼視覺的妝髮,現場民眾即是共同表演者,將原創互動藝術完整呈現給臺灣觀眾,營造最嘉年華的氛圍。

今年也首度邀請來臺的馬來西亞鼓圈團隊1Drum,每天兩場次讓參與者手持非洲鼓、沙鈴、搖鈴等各種樂器,在1Drum帶領下一同奏出非洲、森巴等節奏律動。

其中,音樂舖子集結伊朗傳統鼓、愛爾蘭笛、非洲卡林巴、馬來西亞二十四節令鼓,以及木箱鼓DIY手作等體驗,豐富的工作坊和各式節目讓民眾玩得不亦樂乎;創藝市集則號召多部質感「餐車」販售道地異國料理,如古巴三明治、日本宇治抹茶冰淇淋、義式窯烤披薩、美式熱狗堡。

風潮音樂提及,不少攤位強調健康蔬食、清真中東家常菜等,顧及每個人不同飲食習慣及需求;「挖寶天堂」創藝市集,則能找到斯拉夫木偶、祕魯千年圖騰配件、非洲亮眼特色髮帶等特色手作選物,以及臺灣原住民和其他本土的手工布織或手染衣物、綠色民具、植物系列的裝飾等。

音樂節更祭出許多優惠,包含磊山保經限量小禮、首都大飯店住房專案、MyMusic導覽手冊及免費體驗券等,更多詳情請前往官網查詢。

 

新聞來源:台灣英文新聞

世界音樂節@臺灣18至20日臺北大佳河濱公園登場(照片來源:風潮音樂)

(說明:世界音樂節@臺灣18至20日臺北大佳河濱公園登場(照片來源:風潮音樂))

留下回應
驗證碼
回到頁首