img
:::

越籍新住民瑜珈老師 戶外攀樹瑜伽體驗 身心靈奇妙感受

將空中瑜伽與攀樹結合,身心靈都跟著提升 圖/新住民瑜珈教室提供
將空中瑜伽與攀樹結合,身心靈都跟著提升 圖/新住民瑜珈教室提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

近年來運用安全器材攀樹的運動,吸引不少愛好戶外活動的人參加,一名新住民瑜伽老師,特別將這門戶外攀樹活動,與屬於室內的空中瑜伽結合,引領學員們體驗大自然與地心引力的力量,將身心靈都放鬆下來。

來自越南的新住民瑜伽老師,帶領學員們到戶外做空中瑜伽。圖/新住民瑜珈教室提供

延伸閱讀:桃園推動青年國際志工服務補助計畫 培養國際志工展現台灣的愛心

來自越南的新住民張家蕎,在桃園創辦了「新住民瑜珈教室」,提供包括地板瑜伽、空中瑜伽、以及皮拉提斯等課程,不過由於平日的課程多半在室內,所以為了讓學員們嘗試不同面向的活動,特地將攀樹運動與瑜伽結合,開啟戶外體驗活動。

近年來攀樹運動盛行,喜歡戶外運動的學員們多了新選擇。圖/新住民瑜珈教室提供

延伸閱讀:新竹市「新女子生活」課程 提升新住民女性的生活質感

瑜伽老師張家蕎指出,透過攀樹需要運用到全身肌肉,並且達到四肢伸展與手眼協調,透過這些鍛鍊,學員們除了可以鍛鍊身體的肌肉外,也能培養出探索力、成就感以及促進團隊精神,來參加活動的學員們也紛紛給予正面評價。

期望未來能讓喜愛戶外運動朋友們,有更多機會能夠享受大自然,並且嘗試更多元的運動項目。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading