img
:::

醫療新南向 桃園療養院邀越南、柬埔寨醫師來台交流

桃園療養院邀請8名越南、柬埔寨精神科醫師來台交流  圖/衛生福利部桃園療養院提供
桃園療養院邀請8名越南、柬埔寨精神科醫師來台交流 圖/衛生福利部桃園療養院提供
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

衛生福利部桃園療養院日前邀請來自越南及柬埔寨的8位精神科醫師,來台進行學術交流,交流內容涵蓋多元訓練內容。桃園療養院也準備台灣特色飲料珍珠奶茶歡迎前來的貴賓。

延伸閱讀:衛福部攜手台灣大型教學醫院推動新南向醫療產業發展

桃園療養院指出,透過此次交流,有助於分享台灣在臨床、教學和研究方面的成果。圖/翻攝自衛生福利部桃園療養院臉書

桃園療養院表示,此次邀請8位來自越南及柬埔寨的醫師來台參與學術交流活動,交流項目包括門診、急慢性住院、日間留院、社區居家治療、社區精神復健機構、兒童青少年、老年精神醫學、成癮治療、司法精神鑑定、新興科技r-TMS(重複性跨顱磁刺激)等。

桃園療養院也指出,透過此次交流,將有助於分享台灣在臨床、教學和研究方面的成果,同時也凸顯了台灣在醫療衛生領域的重要地位。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading