img
:::

「台灣好行」半價優惠5月擴大上路 暢遊台灣更方便

台灣好行持續推半價優惠,歡迎旅客多利用 圖/翻攝台灣好行臉書
台灣好行持續推半價優惠,歡迎旅客多利用 圖/翻攝台灣好行臉書

「台灣好行」觀光接駁公車將從五月起提供半價優惠,讓遊客更方便地前往墾丁、日月潭等熱門景點,交通部觀光局副局長表示,未來將陸續推出電子票證搭乘「台灣好行」觀光接駁公車半價、台灣觀巴兩人同行一人免費等國內旅遊補助,並持續實施至2025年8月底。

搭乘台灣好行接駁車,觀光旅遊方便又自在。圖/翻攝曙光旅遊網臉書

延伸閱讀: 桃園市政府增設通譯櫃台 提供新住民母語洽公更便利

交通部觀光局實施「台灣好行」觀光接駁公車半價優惠,預計能吸引更多旅客搭乘,目前接駁公車服務已經擴展到64條路線,包括墾丁、日月潭等觀光景點的線路,受到旅客們的喜愛。

交通部觀光局副局長表示,期待所有合作的35家營運業者都能加入電子票證半價優惠,並將優惠擴大到平日,票價差額將由觀光局全額補助。

台灣日月潭風景,可以搭台灣好行接駁車到達。圖/翻攝台灣好行臉書

延伸閱讀: 五月陽明山花現精采 夢幻繡球花燦爛登場

台灣觀光巴士「交通搭配遊程」在地接駁服務,則將推出兩人同行一人免費,觀光局預計補助八成的旅費,最快七月開始實施,台灣觀光巴士也與旅行社合作推出人文古蹟、網紅打卡、部落文化體驗、秘境探訪等主題和九十條旅遊路線。

為了更進一步推動旅遊,觀光局也將另外補助小客車租貸、與旅宿業者合作,提供旅客在地接駁服務,讓自由行旅客交通更便利,也歡迎民眾多加利用,來一趟台灣觀光之旅。

我想要留言

Anett We will be in july in Taiwan as tourist. how I can buy the half price tickets?

回覆
7天前
最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading