img
:::

今年夏天來高雄Fun暑假 六項精彩活動開心玩暑假

高雄觀光局推六大暑期活動 圖/高市府觀光局提供
高雄觀光局推六大暑期活動 圖/高市府觀光局提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

高雄市觀光局為迎接暑假來臨,以「來高雄FUN暑假」為主題,推出六大有趣的活動,包含旗津風箏節、鹹酥雞嘉年華等,不論是上山下海或是品嚐各種美食,都能找到屬於自己最棒的娛樂,讓高雄市成為大小朋友們的遊樂園。

壽山動物園在暑假推出各項優惠與精彩活動。圖/高市府觀光局提供

延伸閱讀:爭取新南向旅客 新北市赴菲律賓推廣北台灣特色遊程

高雄市觀光局局長表示,從7月開始壽山動物園就推出,全台灣12歲以下的兒童免費入園、並且在週六日延長開園時間至晚間6點半,搭配新開幕的咖啡館、親水廣場和DIY體驗、與保育小劇場等活動,絕對是最受歡迎的親子旅遊景點。

引起民眾熱烈喜愛的旗津風箏節。圖/高市府觀光局提供

延伸閱讀:員林潑水節 夏日玩水也體驗異國文化

另外從高雄海洋派對愛河市集開始,7月的每一週六日,都有限定的市集與活動,到了8月中至9月,還有大港閱冰、鹹酥雞嘉年華與奶茶節等,多項美食饗宴等著饕客來品嘗,引起民眾熱烈喜愛的旗津風箏節今年也特別延長三週時間,邀影民眾前往體驗大型氣墊水樂園、以及每週六晚間加碼的夜間風箏表演。

更多活動資訊可至高市府觀光局官網或「高雄旅遊網」粉絲專頁查詢

我想要留言

回到頁首icon
Loading