img
:::

推廣台灣產業形象 「越南水工程展」促台越交流

推廣台灣產業形象 「越南水工程展」促台越交流(圖/翻攝自Vietwater Expo & Forum臉書)
推廣台灣產業形象 「越南水工程展」促台越交流(圖/翻攝自Vietwater Expo & Forum臉書)
新住民全球新聞網】編輯/許靖蕙

新住民全球新聞網】為推廣台灣產業形象,促進民眾對台灣產品的印象,同時向國外提升台灣產業的好感度,帶動出口成長效益。經濟部國際貿易局主辦,對外貿易發展協會執行的「台灣產業形象廣宣計畫」持續舉辦相關國際活動,其中11月10日至12日舉辦「越南水工程展」(VietWater 2021)。

延伸閱讀:越南靠遊戲業催生科技獨角獸 「母雞帶小雞」成外資最愛!

水工程又稱水利工程(Hydraulic engineering),是為了運用地表及地下的水資源,控制之餘亦保護環境而興建的工程建設,主要工作包含水壩與河海堤防、生態永續、洪水管理等。根據《經濟日報》報導,越南水工程展是越南唯一獲得東南亞公共水利網路及越南自來水協會認可之展覽。

「越南水工程展」吸引台灣與東南亞各地業者及媒體參與。(圖/翻攝自Vietwater Expo & Forum臉書)「越南水工程展」吸引台灣與東南亞各地業者及媒體參與。(圖/翻攝自Vietwater Expo & Forum臉書)

延伸閱讀:台、越文學交流! 越南作家謝維英肯定成大對台越文學貢獻

受新冠肺炎的影響,今年越南水工程展改以線上舉行。連續三日的活動聚集台灣、越南以及東南亞各地企業一同參加,亦吸引不少媒體共襄盛舉。展覽內容不僅展示台灣的水工程發展,向越南及東南亞各國展現台灣實力,也促進相關工程之交流、討論。更多詳情可至台灣精品官方網站或Vietwater Expo & Forum粉絲專頁查詢。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading