img
:::

越南女星芝芙 來台旅遊打卡照 讓600萬粉絲看見台灣之美

越南女星芝芙從小就展現了音樂天賦  圖/翻攝自芝芙IG
越南女星芝芙從小就展現了音樂天賦 圖/翻攝自芝芙IG
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

在越南被譽為越南第一美女的女星芝芙(Chi Pu),日前在中國真人秀節目《浪姐4》,成功打開知名度,成為第一位成功打進華人娛樂圈的越南女星,讓大家有機會欣賞到越南流行音樂,與參加節目的台灣女星Ella、賈靜雯、A-Lin等也成為好朋友。越南女星芝芙(Chi Pu)更飛到台灣與大家會合,順道旅遊。芝芙也在社群媒體上瘋狂打卡,也讓芝芙的600多萬越南粉絲們知道台灣有那些好玩好吃的地方,意外成為台灣觀光的最佳代言。

延伸閱讀:搶攻外國自由行旅客 北市雙層觀光巴士免費搭乘

芝芙與台灣女興Ella逛台北101。圖/翻攝自芝芙IG

芝芙本名為阮垂枝(Nguyễn Thùy Chi),1993年出生於河內, 16歲時參與越南青少女選美比賽,最終進入了前20名,也開始了模特兒事業。

除了以歌手身份持續發行單曲外,也以演員身份參與多部電視劇及電影演出。此外,她也執導了探討LGBTQ議題的短片,在上映三天內便獲得50萬美元的票房,2020年更被《富比世》雜誌評為亞太地區社群網路最具影響力的100人之一。

延伸閱讀:移民署112年新住民生活需求調查將開始 請新住民協助受訪

芝芙逛石碇老街,讓許多粉絲看到芝芙IG打卡照片也想到此一遊。圖/翻攝自芝芙IG

這次芝芙來台旅遊與台灣女明星們聚會,在社群媒體曬出多張合照,只見她走遍九份老街,台北101,石碇老街等地,雖然這是芝芙第一次來台灣的旅遊行程,不過,在台旅遊期間也有不少台灣粉絲認出她,上前要求合照,讓芝芙也相當訝異,在台灣竟然也有人認得她,台灣人的友善以及熱情,也讓芝芙對這次台灣之旅印象深刻,也希望有機會能多來台灣玩,嘗遍台灣的美食。

芝芙近日與朋友來台旅遊,在路上也有不少粉絲認出她,熱情要求合照。圖/翻攝自芝芙IG

我想要留言

回到頁首icon
Loading