img
:::

世界有機青年高峰會 共同探討世界有機農業發展生活發展

世界有機青年高峰會順利落幕,各國青年齊聚一堂探討有機生活 圖/世界有機青年高峰會提供
世界有機青年高峰會順利落幕,各國青年齊聚一堂探討有機生活 圖/世界有機青年高峰會提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

全世界具有影響力的世界有機青年高峰會,在花蓮縣順利落幕,本次為期兩日的論壇共計有62名外國代表和貴賓、以及300名台灣人員參與,透過行銷工作坊探討在地市場發展進入國際市場,以及生活上各種有機應用與未來展望。

高峰會中,菲律賓、韓國與斯里蘭卡三國對如何結合在地市場進行分享,分別以慢食、有機再生農業運動、地方食材可靠性與生態保護等議題討論,韓國反基因改造運動等議題,則分別由英國、日本、比利時和韓國講者分享,探討適合全年齡層的有機生活、包含非食品有機部門運用在紡織品、化妝品、基因改造和有機農業等。

為期兩日的論壇透過行銷工作坊探討在地市場發展進入國際市場。圖/世界有機青年高峰會提供

延伸閱讀:國科會推動TTA五年 協助新創團隊募資超過240億

國際有機農業聯盟亞洲分會主席Mathew John表示,非常開心看到參與者的熱情與投入,尤其是青年的能量與活力感染在場所有人,而且演講者水準都相當優秀,能夠透過經驗分享讓大家吸收新知,也期盼再次與大家相見。

我想要留言

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading