img
:::

300輛台灣特色彩繪汽車 行駛印尼街頭3個月 拍照上傳就有獎

觀光局與印尼藝術家合作打造300輛車體廣告  圖/交通部觀光局印尼辦事處提供
觀光局與印尼藝術家合作打造300輛車體廣告 圖/交通部觀光局印尼辦事處提供
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

交通部觀光局與印尼視覺藝術家合作,打造300輛車身繪有鐵道列車、阿里山櫻花等具台灣特色的汽車,並於日前在印尼雅加達舉辦新聞發布會。300輛彩繪汽車從9月至12月中旬將穿梭在雅加達街頭,宣傳台灣觀光。觀光局表示,若印尼民眾拍攝到汽車的照片並上傳到社群平台,即可獲得禮物。

延伸閱讀:台灣四季彩繪雙層觀光巴士 越南胡志明市趴趴走

300輛車身繪有台灣特色的汽車將穿梭在雅加達街頭。圖/交通部觀光局印尼辦事處提供

觀光局指出,這次的車體廣告設計是首度與印尼覺藝術工作室KROOSYL團隊合作,該團隊由5位藝術家所組成,集體創意設計2款塗鴉視覺廣告,融合了台灣不同季節的自然景觀和主題旅遊元素,創作出「Taiwan for Everyone」(每個人的台灣)與「This is Taiwan」(這就是台灣)兩項廣告設計。

除了汽車廣告活動外,民眾也可以透過交通部觀光局印尼社群媒體帳號(Taiwan Tourism Bureau ID)標籤#KejarMobilTaiwan(#ChaseTheTaiwanCar)找尋2款設計及拍攝汽車照片上傳個人IG,以獲得獎品。

我想要留言

熱門新聞

回到頁首icon
Loading