img
:::
重點新聞

內灣仲夏漫遊節 拍出內灣美景還有機會抽獎拿好禮

首屆「內灣仲夏漫遊節」已於日前登場  圖/交通部觀光局提供
首屆「內灣仲夏漫遊節」已於日前登場 圖/交通部觀光局提供
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

由內灣形象商圈發展協會打造的「內灣仲夏漫遊節」已於日前登場。漫遊節系列活動包含響應奉茶、內灣風情手機攝影比賽、內灣秘境尋寶和精選優惠店家等四大活動。活動將持續至8月31日止。

延伸閱讀:南科考古館透過5G沉浸式體驗 展現台南2萬多年的環境歷史

活動將持續至8月31日止。圖/翻攝自內灣來玩臉書

「內灣仲夏漫遊節」今年為首度舉辦,在系列活動中,「響應奉茶」活動共有10間店參與奉茶,主辦單位也鼓勵遊客自備環保杯,至店家取水飲用。在8月31日前,也歡迎遊客用手機拍下包含內灣老街景致、美食店家及商圈特色等照片,投稿參加攝影比賽,前3名將獲得雙人民宿券,優選10名可獲得客家風味餐等好禮,得獎作品也將製成內灣風情年曆。

主辦單位也將於8月1日至31日推出內灣秘境尋寶活動,遊客只要找到指定景點,包含林業展示館、野薑花公園、親水公園、內灣吊橋、攀龍吊橋、客家圓樓、廣濟宮、玩轉鐵道內灣轉車盤等,連同人和景一起合照,再將照片上傳至活動臉書粉專相關貼文的留言處,即可參加抽獎。預計8月9日起每週三抽獎,獎品為內灣超值伴手禮。

此外,內灣商圈約50個店家推出暑期限時優惠方案,從在地小吃如黑糖糕、野薑花粽、擂茶、客家Q麻糬、客家菜包,到多家餐廳,每家店提供不同優惠。更活動詳情可至內灣來玩臉書粉專查詢。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading