img
:::
重點新聞

烏來秘境旅行,提升自我療癒

來去烏來大口呼吸,放鬆身心,實現慢活.圖/Heho健康
來去烏來大口呼吸,放鬆身心,實現慢活.圖/Heho健康
新住民全球新聞網】作者monica

層層山巒的擁抱下,耳邊響起生活儀式的罄聲,讓人頓時放下塵囂紛擾。這樣的療癒體驗在烏來的馥蘭朵烏來,可以讓你深入感受大自然的美好,並通過豐富的活動和精緻的住宿提升身心健康。

如果你想要逃離都市的喧囂,但又擔心時間不夠,從捷運新店站出發僅需30分鐘即可到達南勢溪旁的馥蘭朵烏來。這裡環境優美,氛圍寧靜,每日的生活儀式(Life Rituals)成為許多旅客的最愛。

 在大自然中呼吸新鮮的空氣. 圖Heho健康

旅程還可以安排由夜奔文創帶領的武術伸展課程,通過基本的呼吸、意念、延展、站樁、行步等動作,喚醒身體的筋脈和脊椎,與腦神經相互連結。這樣的美學運動不僅能讓氣流更加順暢,還能提升對自我的認識。 

一場特別的晚宴將以泰雅故事為前導,結合原民飲食文化,讓你在享受美食的同時,感受文化的深度。建議你打開五感,細細品嚐每一道餐點,體會這段無法用語言表達的晚餐詩篇。 

 吃一頓豐盛的晚餐,感受文化的深度.圖/提供

在內洞森林遊樂區,你可以享受全台負離子最高的森林環境。豐富的自然生態和新鮮的空氣,讓人神清氣爽。隨著馥蘭朵烏來藝術部門的引導,張開手臂,開心大笑,清空內心的塵囂,擁抱自己,讓愛充滿內心。

這樣的旅行不僅能讓你享受自然之美,還能提升身心健康,實現真正的慢活。希望你能在烏來找到內心的寧靜和療癒。

我想要留言

熱門新聞

回到頁首icon
Loading