img
:::

大巨蛋終於要開了 11月中旬棒球暖身賽 開放民眾索票進場

台北市體育局指出,大巨蛋將於11月舉辦兩場測試賽,安排一萬人觀賞棒球暖身賽 圖/翻攝李四川臉書
台北市體育局指出,大巨蛋將於11月舉辦兩場測試賽,安排一萬人觀賞棒球暖身賽 圖/翻攝李四川臉書
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

台北市體育局指出,大巨蛋將於11月舉辦兩場測試賽,安排一萬人觀賞棒球暖身賽,並且進行相關疏散演練,時間約11中旬開放民眾索票。

大巨蛋籌備處副執行長表示,大巨蛋執照已經通過,除了積極籌備期望能夠舉辦亞洲棒球錦標賽外,體育局長也回應,大巨蛋會先在11月舉辦兩次測試,11月初舉辦閉門測試,11月中旬則開放免費索票,讓一萬名民眾入場觀看棒球暖身賽,進行試營運,期間也會進行相關疏散演練,並且提供意見回饋單給大家填寫。

大巨蛋進行試營運期間,也會進行相關疏散演練,並且提供意見回饋單給大家填寫。圖/翻攝李四川臉書

延伸閱讀:故宮博物院南北院區 即日起提供外籍旅客購物退稅服務

此外有議員提出,大巨蛋為體育場館,未來是否能舉辦演場會,可能有相關疑慮,大巨蛋籌備處副執行長表示,大巨蛋建造成多功能場館,能辦體育賽事及辦演唱會等活動,未來如果舉辦演唱會,是屬於臨時使用用途,除了會注意安全問題外,也必須遵守《台北市大型群聚活動安全管理自治條例》。

我想要留言

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading