img
:::

春節體驗「東方夏威夷」旅遊 華航每週5班直飛越南峴港

巴拿山「佛手橋」為中越著名旅遊景點。 圖/翻攝自Pixabay圖庫
巴拿山「佛手橋」為中越著名旅遊景點。 圖/翻攝自Pixabay圖庫
新住民全球新聞網】編輯/高銘佐

新住民全球新聞網】農曆春節期間,想來一趟「東方夏威夷」越南峴港旅遊的朋友們,有福了!中華航空自本月2日起開航每周5班直飛越南峴港,這是繼菲律賓宿霧、泰國清邁開航後,為華航東南亞版圖再添新航點。

據瞭解,華航台北-峴港提供往返行程,每週一、二、三、五、六直飛,單趟飛行時間僅約三小時。位於中越的峴港為知名沿海城市,觀光資源豐沛,有「東方夏威夷」美名,同時鄰近會安古城、世界遺產順化皇城、巴拿山等旅遊景點,深受當地居民及國際旅客的喜愛。

華航除了每日飛航胡志明市及河內,自台北-峴港航線開闢後,華航在越南航點已完整涵蓋越南北、中、南部,擴大越南市場可及性,滿足民眾赴越需求,行程安排可以更加彈性,並滿足往返台灣及越南的旅客。

此外,華航看好東南亞航線商務及旅遊市場,除了從台北出發航班,也強化中南部出發的航線服務,如:高雄-馬尼拉航線增為每週三班;台中-胡志明市航線也已復飛,每週四班直飛;本月起也已復飛高雄-曼谷航線,節省中南部民眾北上交通時間。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading