img
:::
重點新聞

來桃園新住民文化會館參加潑水節

親子同遊潑水節活動示意圖 圖/翻攝Hi Holiday萬事達國際旅遊臉書
親子同遊潑水節活動示意圖 圖/翻攝Hi Holiday萬事達國際旅遊臉書

泰國潑水節是泰國人一年中最歡樂的傳統新年節日,因為水就象徵著祝福,大家互相潑水,在歡快的氣氛中,收集一整年的好運,為了讓在台灣的新住民朋友也能同遊,桃園市新住民文化會館即將舉辦「隨移同樂-泰國潑水節趣味體驗」活動,歡迎找親朋好友一起來歡慶。

新住民文化會館泰國趣味潑水活動報名簡章。圖/新住民文化會館提供

延伸閱讀: 台中就業服務處開新住民美髮訓練課程

活動日期為2023年4月9日(星期日),下午13:00至16:00,並在新住民文化會館廣場舉辦,活動內容會舉行潑水節祈福儀式、並提供泰式甜點、以及趣味的遊戲體驗等,邀請各國的新住民朋友們前來同遊,感受異國文化特色的同時,也能在炎熱的季節清涼消暑。

延伸閱讀: 桃園市新住民通譯人才培訓課程開始報名

提醒參加潑水節活動的朋友,穿著易乾輕便的衣服,把錢包與手機等物品裝進密封袋中防水,然後帶著開心愉悅的心情慶祝,不要因為被淋濕而生氣。

報名網址: 泰國潑水節趣味體驗

我想要留言

熱門新聞