img
:::

新北市政府釋出280個暑期工讀名額 新住民子女可優先抽籤

工作示意圖   圖/取自Pixabay
工作示意圖 圖/取自Pixabay
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

新北市政府將於今年7月3日至8月31日釋出280個暑期工讀名額,凡設籍新北市的大專院校在學學生皆可申請,新住民子女及其他符合特定對象條件者,可列入優先抽籤名單。

延伸閱讀:第13屆新北文學獎開始徵件 新住民也可參賽

新北市政府大專青年公部門暑期工讀宣傳海報。圖/新北市政府提供

新北市青年局表示,今年暑期工讀的報名時間截至4月20日止,5月12日將公開抽籤,歡迎符合資格者踴躍報名參加,提早體驗職場。青年局也說明,7月份的工讀薪資為2萬4640元,8月份則為2萬6400元,每日工作不超過8小時。

此外,符合原住民、新住民子女等特定對象條件,將列入優先抽籤名單。5月12日將公開抽籤,5月18日公告錄取名單,6月8日進行單位分發,有意願報名的民眾可至新北市青年局官方網站下載簡章,完成報名手續。

我想要留言

回到頁首icon
Loading