img
:::
重點新聞

台鐵自強號「英國貴婦」EMU100限時快閃

有「英國貴婦」之稱且已退役多年的EMU100自強號電聯車,為台鐵第一款自強號  圖/台鐵提供
有「英國貴婦」之稱且已退役多年的EMU100自強號電聯車,為台鐵第一款自強號 圖/台鐵提供
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

有「英國貴婦」之稱且已退役多年的EMU100自強號電聯車,近期曾於田中快閃亮像。而自11月1日起,台鐵夢工場網路商店也開始販售EMU100相關紀念商品,包含EMU100型壓克力鑰匙圈及運動毛巾等。

延伸閱讀:台鐵新購5款新型火車亮相 E500型火車周邊商品首先推出

日前除了快閃亮像,也於11月1日起至11月15日,在台鐵夢工場網路商店販售相關紀念商品。圖/台鐵提供

台鐵局指出,EMU100型電聯車為台鐵第一款自強號,當時因塗裝配色優雅,近似英國當時的城際列車,因而獲得「英國貴婦」美名。而在2018年時,台鐵局及日本信濃鐵道於雙方的「田中站」,締結為姊妹鐵道並互換列車彩繪塗裝。今年為雙方締結5週年,因此除了辦理慶祝活動,也推出壓克力鑰匙圈及實用運動毛巾等EMU100系列商品。

台鐵局表示,系列商品於11月1日起至11月15日,在台鐵夢工場網路商店販售。此外,還有多項商品折扣優惠及2款1111元限時限量熱銷商品超值組合,購買指定商品還可以111元優惠價加購EMU3000特仕款伸縮卡套。

我想要留言

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading