img
:::

新奇!台灣手搖飲進軍泰國掀旋風 「動物LOGO」成業者標配

台灣手搖飲進軍泰國掀起一股旋風。 圖/翻攝自Pixabay圖庫
台灣手搖飲進軍泰國掀起一股旋風。 圖/翻攝自Pixabay圖庫
新住民全球新聞網】編輯/高銘佐

新住民全球新聞網】根據《四方報》報導,台灣知名美食手搖店陸續進軍東南亞,許多店家為了博得消費者注意,可以說是使出渾身解術。臉書粉專「泰國清邁象」近期發文表示,從台灣老虎堂進軍泰國曼谷後,街道上的手搖店就如雨後春筍般出現各種動物圖騰,諸如大象、熊、獅子、猴子,連鴨子、豬、鯊魚全都出現,非常吸引人。

延伸閱讀:疫苗數位證明即日起開放申請 3步驟可取得、有60國通用!

「動物LOGO」成為台灣飲料業者標配。 圖/翻攝自「泰國清邁象」臉書

「動物LOGO」成為台灣飲料業者標配。 圖/翻攝自「泰國清邁象」臉書

「泰國清邁象」的貼文中另外貼出的手搖店,都與老虎堂十分類似,只是頭像變成大象、熊、獅子、猴子,連鴨子、豬、鯊魚,應有具有,名稱也十分相似。網友們看到後都覺得十分有趣,認為台灣手搖店在無意中讓泰國街道變成招牌動物園,各種動物都有,非常可愛又吸睛。

延伸閱讀:環保署宣布2022年7月1日起 店家「禁止使用」保麗龍杯!

「動物LOGO」成為台灣飲料業者標配。 圖/翻攝自「泰國清邁象」臉書「動物LOGO」成為台灣飲料業者標配。 圖/翻攝自「泰國清邁象」臉書

據悉,泰國曼谷是手搖飲料店競爭激烈的城市。原因首先是在東南亞地區中,曼谷是國際化與購買力都名列前茅的城市,再來人口基數夠大,消費者願意花錢。因此吸引各大飲料品牌紛紛進駐,而泰國本土店家窺見商機,都賣起珍珠奶茶與各式茶類飲品希望能分食飲料市場的大餅。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading