img
:::
重點新聞

暑期下半場不無聊 北投夏日魔法節帶來奇幻旅程

北投夏日魔法節,帶來魔幻的裝置藝術 圖/台北市商業處提供
北投夏日魔法節,帶來魔幻的裝置藝術 圖/台北市商業處提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

暑期雖然已過一半時間,但仍然有許多活動等著民眾去參與,由台北市商業處打造的「2023北投夏日魔法節」,將於7月底至9月3日,在北投公園、七星公園、七虎公園、新北投捷運站廣場及地熱谷周邊熱烈展開,透過奇幻旅城作為主題,打造出各種特色藝術裝置、夜間光影秀等,為北投增添夢幻的色彩。

2023北投夏日魔法節,將在北投公園等地熱烈展開。圖/台北市商業處提供

延伸閱讀: 台灣好行關子嶺線和菱波官田縣 將新增班次並且免費搭乘至8月底

活動期間,藝術家們為北投打造出七大打卡藝術裝置,包含夏樹精靈、北投火花、光溯迴廊等,每一項都各具特色,北投圖書館旁的北投故事溪流光影展區,也在每日的19:00時至21:00時,每15分鐘撥放一場光影劇,以動畫方式展現北投祭司與大自然的文化故事。

活動期間,遊客可以參與集點活動,獲得各種優惠。圖/台北市商業處提供

另外在活動期間還有集章活動,遊客們可以掃描各種裝置告示牌上的專屬QRcode,到「2023 北投夏日魔法節」LINE 官方帳號取得集點卡,透過集點就能獲得特約店家優惠,還能夠參與抽獎,有機會獲得住宿券、泡湯券等優惠好禮。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading