img
:::

台北捷運芝山站打造棒球主題車站 拍照打卡看球賽還有好禮

中華職棒味全龍隊特別與台北捷運跨界合作,將捷運芝山站打造為棒球主題車站 圖/台北捷運提供
中華職棒味全龍隊特別與台北捷運跨界合作,將捷運芝山站打造為棒球主題車站 圖/台北捷運提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

中華職棒味全龍隊特別與台北捷運跨界合作,將捷運芝山站打造為棒球主題車站,透過紅色做為視覺主色,同時代表隊伍以及捷運淡水線的顏色,以強化隊伍與台北市的在地連結。

球迷與民眾出入車站,可以感受到特別的沈浸式體驗。圖/台北捷運提供

延伸閱讀:帶著寵物遊北海岸 新北市推薦五5個動物造型旅遊熱點

中華職棒味全龍隊表示,本次與台北市政府體育局、台北大眾捷運股份有限公司共同合作,藉由龍隊主場的天母棒球場、以及龍隊球星作為主視覺融入其中,並且結合沿線周邊知名景點,打造出台北市首座棒球主題捷運車站,展現出氣勢滂礡又帥氣的設計,提供球迷和乘客們最特別的沈浸式體驗。

透過紅色做為視覺主色,同時代表隊伍以及捷運淡水線的顏色,以強化隊伍與台北市的在地連結。圖/台北捷運提供

為了慶祝跨界合作,龍隊也與台北捷運公司、同步推出多項線上活動與好禮給參與民眾,即日起凡是於2023年中華職棒賽事期間,至天母棒球場會員服務台,出示芝山站棒球主題造景、拍照打卡並註記味全龍與台北捷運官方臉書,就能夠兌換會員點數200點,限量500組,另還有其他配合抽獎活動。

除此之外,台北捷運新莊站、桃園捷運桃園體育園區站也有其他球隊的合作,期盼加深球隊與在地民眾的連結。

我想要留言

回到頁首icon
Loading