img
:::

日本舞團Avantgardey快閃台灣 大稻埕跳「保庇」觀看超過400萬

日本舞團Avantgardey,來到台灣快閃48小時 圖/中華文化總會提供
日本舞團Avantgardey,來到台灣快閃48小時 圖/中華文化總會提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

曾經在《美國達人秀》總決賽讓評審嘆為觀止,以招牌妹妹頭、加上整齊一致的舞蹈、與誇張的臉部表情而爆紅的日本舞團Avantgardey,日前接受中華文化總會邀請,在台灣各大景點熱舞,錄製春節特別節目《WE ARE 我們的除夕夜》,影片發出數天就累積超過 1000 萬次觀看,在台灣掀起一陣炫風。

日本舞團Avantgardey穿梭於台北知名景點。圖/中華文化總會提供

延伸閱讀:穿越時空遊故宮 故宮之夜邀民眾換裝來場穿越藝文之旅

日本舞蹈團Avantgardey來台拍攝中華文化總會節目「WE ARE我們的除夕夜」,19名團員在大稻埕大跳「保庇」,還到台北霞海城隍廟拜拜,表演影片上傳IG至今逾400萬次瀏覽。

Avantgardey由日本大阪府立登美丘高校舞蹈部顧問Akane創立,在中華文化總會推出的2024年春節特別節目「WE ARE 我們的除夕夜」中,Avantgardey為唯一受邀外國表演團體。

日本舞團Avantgardey在台北留下有趣的照片。圖/中華文化總會提供

Avantgardey在15日晚間抵台,在不足4天的時間中,挑戰以48小時完成節目錄製,18日晚間順利完成。Avantgardey在網路擁有高人氣,節目特別安排她們在北台灣地標熱舞,例如國立台灣博物館、西門町、大稻埕迪化街等,帶動網路討論話題。

Avantgardey18日晚間在Instagram社群平台上傳在大稻埕的「保庇」舞蹈影片,1小時內就累積破20萬次瀏覽,至突破400萬次,人氣驚人,也吸引不少台灣粉絲留言「跳這首保庇也太可愛了,後面路人全看傻了」。

日本舞團Avantgardey在霞海城隍廟前大跳保庇。圖/中華文化總會提供

延伸新聞

我想要留言

回到頁首icon
Loading