img
:::

台灣觀光巴士83條路線遊台灣 年底前兩人同行一人免費

7月1日起至12月31日止,台灣觀巴推兩人同行一人免費  圖/台灣觀巴提供
7月1日起至12月31日止,台灣觀巴推兩人同行一人免費 圖/台灣觀巴提供
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

為鼓勵國內外旅客善加使用「台灣觀巴」探索全台特色遊程,交通部觀光局整合「台灣觀巴」22家旅行業者,83條套裝旅遊行程,自今年7月1日至12月31日推出不分平假日2人同行1人免費優惠活動。提供台灣及外國旅客更多元的旅遊方案。

延伸閱讀:壽山動物園暑期優惠 邀請12歲以下兒童免費暢遊

台灣觀巴提供多種一日遊、二日游套裝行程,並提供專業導遊。圖/翻攝自台灣觀巴臉書

「台灣觀巴」是由觀光局輔導旅行業者推出的套裝旅遊行程,可分為一日或二日遊,最低成行人數1至4人不等,出發地點皆設於高鐵、台鐵、機場等各大交通據點或旅館,旅途中除了搭乘業者提供的車輛外,也有專業導遊隨行,部分行程會包餐。

延伸閱讀:移民署112年新住民生活需求調查將開始 請新住民協助受訪

依行程不同,最低成行人數為1至4人。圖/翻攝自台灣觀巴臉書

觀光局表示,目前針對了旅客的需求及偏好,規劃養生療癒、人文古蹟、網紅打卡、話題性活動、部落文化體驗、秘境探訪等六大主題深度體驗行程,並提供當地特色餐食及體驗活動,行程遍布全台及離島地區,旅客可事先預約相關行程,即可盡情欣賞體驗台灣觀光亮點及美麗的風光。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading