img
:::

僑生就業博覽會 兩百多間企業招募五千多個職缺

2023年僑生就業博覽會網站首頁 圖/中華民國僑務委員會提供
2023年僑生就業博覽會網站首頁 圖/中華民國僑務委員會提供

為了鼓勵優秀的畢業僑生留在台灣工作,中華民國僑務委員會規劃「2023年僑生就業博覽會」,透過實體及線上同時併行方式,提供200多間企業徵才,總招募職缺達5000名,包含半導體、建築工程、食品製造及餐飲業等等,活動於112年4月29日,上午9時30分至下午4時於台北國際會議中心101室舉辦,免費報名,歡迎僑生們踴躍參加,找到自己嚮往的工作,深耕台灣。

2023年僑生就業博覽會提供多樣服務與協助。圖/中華民國僑務委員會提供

延伸閱讀: 台灣科學中藥前進泰國、越南市場

為符合來自不同國家的僑生需求,活動將提供英語、印尼語、泰語、越南語等,多國語言版本的就業專區網頁,透過網站即可取得工作機會和就業輔導的諮詢,中華民國僑務委員會也以協助僑生了解產業趨勢、連結企業打造職業生涯發展平台,令僑生順利就業等方向,規劃了一系列的活動。

2023年僑生就業博覽會報名流程。圖/中華民國僑務委員會提供

延伸閱讀: 新女力創業加速器計畫 協助新住民完成創業夢想

除了實體的就業博覽會外,也辦理僑生幸福入職系列講座、就業輔導員培訓認證課程,學習撰寫履歷、就業面試技巧,以協助僑生畢業後順利在台灣就業,台灣企業也可以找到優秀的人才,共同提升競爭力,促進生涯與企業雙贏發展。

為加速當天與多家企業面談,有興趣報名的僑生們,除了至僑生就業博覽會網站登記外,可以在活動前先登入104人力銀行網站,完成履歷資料。

我想要留言

Cenon Need job

回覆
359天前

Jessy Need manufaktur job

回覆
223天前

熱門新聞

回到頁首icon
Loading